-->
Harga dan Manfaat Extrak Slim Nasa

Harga dan Manfaat Extrak Slim Nasa


Harga dan Manfaat Extrak Slim Nasa – Masmaksum.com, memiliki badan yang ideal adalah dambaan setiap orang baik laki-laki maupun perempuan. Sehingga banyak sekali usaha yang telah dilakukan oleh banyak orang untuk mendapatkan badan yang ideal.Dalam kesempatan kali ini admin akan memperkenalkan produk Nasa untuk menurunkan berat badan atau obat herbal untuk langsing yaitu Ekstra Slim. Extrak Slim yaitu produk herbal alami dari PT Natural Nusantara yang bermanfaat untuk menurunkan berat badan sebaAgai suplemen pelangsing alami, dapat menghilangkan lemak perut, dapat mengontrol kadar lemak dan kolesterol serta berfungsi juga untuk membersihkan saluran pencernaan

Manfaat Ekstra Slim nasa

 Manfaat yang terkandung dalam komposisi Extrak Slim
 
1.     Daun kemuning
Ekstra Slim mempunyai kandungan minyak atsiri, flafonoida, eugenol, citronellot, peniculatin, dan lain-lain yang bermanfaat untuk membantu mengatasi lemak yang berlebihan

 2.   Daun jati belanda
Memiliki kandungan tanin, flavonoid, sponin, zat pahit, sterol dan lain-lain yang berfungsi mengontrol dan membantu menurunkan kadar lemak dan kolesterol dalam darah.

3.     Rimpang bangle
Memiliki kandungan asam organik, mineral gom, albuminoid, sineol, pinen, dan lain-lin yang bermanfaat membersihkan darah dan mengecilkan perut.


4.     Daun murbay
Memiliki sifat diuretik (peluruh kencing) dan peluruh keringat yang bermanfaat untuk membantu mengeluarkan kolesterol dalam tubuh.


5.     Buah jeruk nipis
Mempunyai kandungan minyak terbang limonene dan linalool juga flavonoid seperti poncirin, herperidine, rhoifolin, dan naringin yang bermanfaat membantu membersihkan perut dan memperlancar saluran pencernaan.

6.     Rimpang temulawak
Memiliki kandungan fellandrean, tummerol, kamfer, foluymetik karbinol, dan lain-lain yang bermanfaat membantu membersihkan saluran pencernaan.

Harga Produk Ekstra Slim Nasa


Berapa sih Harga Extrak Slim???
Untuk pembelian WA 082313799041 
Untuk jadi Distributor Nasa Daftar Disini  Hasil gambar untuk ekstrak slim nasa
Harga 1 Produk Extrak Slim
====================================

HANYA Rp.200.000,-
Advertisement

Baca juga:

Untuk Order Produk Nasa Silahkan Klik Order Di Bawah ini: jual produk nasa