Gajian Google Adsense Lewat Bank BRI Tanpa Potongan

Gajian Google Adsense Lewat Bank BRI Tanpa Potongan

Gajian Google Adsense Lewat Bank BRI Tanpa Potongan- selamat Pagi Sahabat Nina, udah bangunkah kalian, yuk Sambut pagi ini dengan senyuman. kali ini Nina Kemarin sudah berbagi tentang Pembayaran pertama dari Google , kali ini akan berbagi tentang Gajian Google Adsense Lewat Bank BRI Tanpa Potongan.

Sahabat Nina, setelah Nina akan melalkukan penarikan pada pendapatan di Google Adsen sempat Nina bingung, untuk memakai jasa Bank apa yang paling nyaman, disini nyaman berarti cepat masuk kerekening dan potongannya kecil. saya tanya ambah goole tidak menemukan jawaban yang pasti, tanya ama mastah-mastah. rata-rata pakai Western Unioan. haduh bikin pusing. 
Gajian Google Adsense Lewat Bank BRI Tanpa Potongan

kareana Nina tidak ada jawaban yang tepat, maka Nina putuskan untuk memakai Bank BRI, bank andalan saya, kenapa menjadi Andalan, jawabannnya karena saya tinggal di Desa, yang paling dekat hanya Bank BRI.

Pada saat itu saya mantap Pakai BRI, lalu setelah dapat PIN dari Google saya seting akun adsense pembayarannya lewat Bank BRI, kesan pertama mantap, karena google pertama akan mengetes rekening kita aktif atau tidak dengan cara pihak google mentransfer uang yang sangat kecil, kalo buat beli permen aja ndak cukup, berapa sahabat? Nina pada waktu itu hanya di trasfer uang Rp 401. Hanya dibutuhkan Sehari Uang itu nyampek Kerekening saya. dalam pikiran Nina ini baru nyaman.

Cara Mudah Meningkatakan BPK

Selanjutnya saya konfirmasi Rekening saya dengan transferan unik tadi dan berhasil. tanggal 21 saya menunggu dan akhirnya status akun Nina PIP, dan tanggal 23 nyampek kerekening. dan lenih kagetnya lagi, BRI tidak memotong saldo kita dari Google Adsense. Nina sih ndak tau penyebabnya yang penting uang udah masuk kerekening.

demikian dulu tulisan Nina tentang Gajian Google Adsense Lewat Bank BRI Tanpa Potongan. se,oga bermanfaat
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

38 komentar

Mantabs...
Cara konfirmasi pembayaran gaji melalui rekening BRI lebih detilnya bagaimana...?

Balas

Makasih infonya.. mau nanya.. punya saya akun adsense IDR, kira2 verifikasinya mirip gini ya? Mksh sebelumnya...

Balas

iya nih sekalian cara pembarayan lewat BRInya bro

Balas

mantap gan,, terimaksih udah mampir

Balas

seperti biasa gan
1. kita masukan no rekening
2. tunggu nanti ada pengetesan rekening valid apa tidak, adsen akan kirim trnsferan unik, tdk smpai 1 dolar, kmrin aku 401 rupiah
3. kita konfirmasi lgi di akun dan memasukan trnsferan unik tadi
4. selesai

Balas

seperti biasa gan
1. kita masukan no rekening
2. tunggu nanti ada pengetesan rekening valid apa tidak, adsen akan kirim trnsferan unik, tdk smpai 1 dolar, kmrin aku 401 rupiah
3. kita konfirmasi lgi di akun dan memasukan trnsferan unik tadi
4. selesai

Balas

Kalau saya belum dapet pin kira kira di setting bisa ndak gan ?

Balas

di coba gan,, klo aku sih nunggu pin aja, 1 bulan nyampe

Balas

Makasih banyak gan.... sipp...

Balas

Wah.. Ane mau pinda ke blogspot rasanya untuk mencoba bisnis google adsense...

Situs RizaldyPedia.Com milik saya masih di platform mwb dan acak-acakan... Mungkin suatu saat saya akan fokus dan benar2 menekuni kegiatan blogging mas

Balas

Wah mantap amir ini gan! Ane nunggu yang macam ini nih.
Eiya gan, dalam informasi agan ini yang pakai Bank BRI, alamat kita harus sama dengan KTP ga?
Soalnya ane punya rekening Bank BRI yang alamatnya berbeda dengan KTP gan. Gimana gan?
Thanks ya gan.

Balas

menurut pengalaman saya kok ndak apa2 mas, yang penting rekeningnya aktif,,,, tapi ndak tau sih

Balas

Mau nanya gan.. punya saya Akun adsense Indonesia IDR ada notifikasi verifikasi alamat (PIN) .. saya pikir verifikasinya lewat rekening.. tapi saya sudah masukan info rekening saya di settingan pembayaran, dan disuruh tunggu 2-3 hari.. apa nnti dengan verifikasi rekening akun kita sudah terverifikasi?atau harus verifikasi alamat PIN juga.. mksh sebelumnya...

Balas

moohon maaf baru bisa membalas, PIn tetep verifikasi lewat alamat rumah via kantor pos dan verivikasi bank lewar rekening,

Balas

mantap berarti tuh,, sayang saya masih belum make adsense.

Balas

saya sudah 3 bulan belum pip, ada saran?

Balas

Ikutan ah coba pake BRI

Balas

wah saya akan coba transer lewat bri .... kalau tanpa potongan enak banget

Balas

wah mau coba ah tapi daftar google adsense aja blm

Balas

Kode swift bri apa...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Mksh gan.. mau nanya lagi.. apa klw kita udah verifikasi bank, sudah bisa menerima pembayaran klw uah 1.3jt.. atau harus verifikasi PIN alamat juga, karena masih ada notifikasi untuk verifikasi alamat...

Balas

verivikasi alamat wajib gan,, tunggu aja via pos

Balas

pernyak visitor gan

Balas

artikel yang sangat bermanfaat, trimakasih gan atas infonya

Balas

eum boleh dicoba nih, tapi sayang ane belum ada Ads nya, hehehehe, nyimak aja untuk pengetahuan kedepan jika diterima Ads

Balas

buat blog yang bgus,,,,,,ntar di dftrin

Balas

mantap gan, siap nyusul kalo di terima adsense

Balas

kalo us bisa ga lewat bank?

Balas

mantap kang udh ada penghasilan eheheh doain ane ya

Balas

keren.!!
numpang,
http://fullroad.blogspot.co.id/2016/01/motogp-2016-test-privat-di-sepang.html

Balas

Wah keliatanya mantap juga yah

Balas

Tapi ane biasa pake BRI kok kena potong ya? PO udah sekitar 4x.. Kena potong 200 rebu lebih lho. Tp akun ane akun adsense lama. Dari taon 2010. Dashbord US, bukan IDR.. Apa beda yak?

Balas

wah jadi lega rasanya..soalnya saya nyari informasi ini dari dulu..mudah2an memang gk ada potongan dari BRI, tinggal nunggu tnggal 22 nih utk gajian. Terimakasih informasinya admin...

Balas